Передайте им

Пусть выходят целоваться на балконы
Пусть слезы никогда не льются на перроны
Чтоб хорошие глаза  всегда встречались
От светлых чувств чтоб души задыхались

Не знали о словах - печаль и боль
На раны чтоб никто не сыпал соль
Не нужно отпускать, с  кем хорошо
Любите, даже если далеко

P.S.
Передайте это людям на Земле
Мои вы любимые птицы... Вы высоко, Вы везде...


Рецензии