Комментарий в Одноклассниках За и Против

Принять решенье хватит мига -
И это всем давно известно,
Так просто взять захлопнуть книгу,
Которая не интересна.

Её читать - лишь тратить время.
И,раздражаясь над сюжетом,
Тонуть в унылой, скучной теме,
Не понимая суть при этом.

Легко уйти с плохого фильма:
Порвать билет и хлопнуть дверью,
Когда смотреть невыносимо
Людскую бесталанность, верю.

А вот оставить человека
Не так-то просто вдруг решить...
Не то, что мига, даже века
Порою может не хватить.

Пусть даже кажется, что чувства
Уже давно сошли на нет.
Пусть вместе тесно.Порознь - пусто...
Сошелся все же клином свет...

Когда вы были "плоть от плоти",
Года, недели, дни, часы,
То взвешивая "За" и "Против",
На уровне одном весы...

08.2017


Рецензии