Мы будем обжигать губами

Мы будем обжигать губами,
Закат чернильный и хмельной
И шепот нежных излияний,
Наполнит комнату собой.

На стенах тени страстный танец,
Станцуют, увлекая нас
И лунный серебристый глянец,
Окрасит чувственный экстаз.

Пусть ночь продлится бесконечно,
И время остановит ход.
Перешагнем с тобою вечность,
Отбросив груз былых забот.

Все то, что с нами было прежде,
Покажется теперь смешным,
Растопим в сладостной надежде,
Тяжелый предрассветный дым.

Ведь, столько нам теперь открылось,
Знамений, что приходят в снах,
Мечты сквозь небо просочились,
Сверкая пламенем в глазах.

И этот миг наполнит счастьем,
Благословением небес,
Отныне ни одно ненастье
Любовь, не потревожит здесь.


Рецензии