Безысходность

Опять объяла безысходность,
С ненастьем заключив союз,
Принять очередную подлость
Не избежать уж этих уз.

Замкнув смертельные объятья,
Пуская жизнь всю под откос,
Слова любви в слова проклятья
Вмиг превратили перенос.

Загнав в тупик,в лицо смеялись,
Порывы тщетные глумя,
Своей победой наслаждались,
Видя раздавленной меня.

К тебе,Господь,взываю снова,
Прости грехи и пожалей.
Принять решение готова
Всеведущей руки Твоей.


Рецензии