Воинствующее невежество - напоказ

Хотите посмотреть, как мучается продвинутый организм, утопая?
Я чуть не сблевал от этого зрелища.
А зачем?
А - кому-то захотелось повыпендриваться на базе науки.

Итак, возможно ли дышать водой, если китообразные уже десятки миллионов лет предпочитают задерживать под водой дыхание?

Ага, это уже не вода у нас!

А тогда - нахрена, если можно обойтись и запасом воздуха?

Ага опять! Но тогда нужно стать кашалотом...

Некоему Рогозину просто срочно зачесалось поймать Бога за бороду...
Или - что там у кого есть, по природе?


Рецензии