Ну, а как, стезя поэта?

Не привыкнуть мне не как…
Что с тобою,  все «не так»…
То на лыжах, в комбинезоне…
На  природе, в лыжной зоне…

Женский форум, «клумба» эта…
Ну, а как…, стезя поэта?
Не пора – ли начинать…
Вновь стихи свои писать?

Понимаю…, внешний вид…
Он о чем–то говорит…
Сверх задача, каждый день…
Платье новое одень!

Конкурентов, нет тебе…
В этой конкурсной борьбе…
Для меня вот здесь беда…
Узнаю…, не без труда!
****


Рецензии