Temptation, Искушение...

В искушении все мы Профи,
Искушением стоит жить,
Снова шепчет Любовь
Попробуй,
Ты со Мной без Меня прожить..

© Olga Karpilova  «temptation...»
.......if you go, I'll understand,
......leave me just enough love to fill up my hand...


Рецензии