негоже

Возродить пора шарашки,
польза будет для страны,
нынче все в одной упряжке
поголовно быть должны.

Вот когда покажем чудо,
всех на свете поразим,
в самом деле, это круто
возродить былой режим.

А то выдумали тоже
из страны родной бежать,
что так поступать негоже,
сколько можно повторять.


Рецензии