Мы пиво... запиваем... водкой!!!

МЫ ПИВО.../ЗАПИВАЕМ/...ВОДКОЙ !!!
------------------/Влавиига Выцоталь/---------------------

ПОРОЙ.../БЫВАЕТ/...ТАК ТОСКЛИВО !!!(((
ПОЭТОМУ.../МЫ/...ХЛЕЩЕМ ПИВО !!! )))
- а чай "зелёный" ???
НЕТ !!! НЕ ЛЕЗЕТ...В ГЛОТКУ !!!
МЫ ПИВО.../ЗАПИВАЕМ/...ВОДКОЙ !!!

------------------/Влавиига Выцоталь/---------------------


Рецензии