тебе

Я сегодня стану другой,
Я не буду плакать,рыдать.
Я пущу в своё сердце покой,
Тот который нельзя забрать.

Эгоизм-это та же печаль,
Что тебя не оценят другие.
В сказках прошлого только не жаль,
В жизни правила не такие.

Я не буду вам врать сгоряча,
Что себя изменю,невозможно.
И как капля за каплей свеча,
Таю,свет даря осторожно.

Так хотелось по-больше сказать,
Только слов не хватает,прости.
Время учит спокойнее ждать,
Разговоры по-тише вести.

Я Однажды тебе все простила,
Отпустила,забыла,молчу.
Но из сердца тебя не пустила,
И сейчас вновь тобою живу.


Рецензии