Выше
И не сбылись обещания…
Оставь свои уловки и силки,
Махни рукой на прощанье…
Высоко унесло
Стаю голубей с крыши…
Я встаю на крыло,
Я пытаюсь улететь выше…
Над суетой паря, начну с нуля,
Преодолев притяжение,
Пускай внизу останется земля
В своем извечном круженье…
Высоко унесло
Стаю голубей с крыши…
Я встаю на крыло,
Я пытаюсь улететь выше…
Над суетой верну себе мечту
И горизонты безбрежные, -
Там сердце, набирая высоту,
Забьется новой надеждой…
Высоко унесло
Стаю голубей с крыши…
Я встаю на крыло,
Я пытаюсь улететь выше…
Свидетельство о публикации №117122109985