этюд номер пять

я шёл по плотным облакам
не боясь упасть вниз

всего один неосторожный шаг
и я превращусь в дождь

и прольюсь
и капли меня будут стекать по окну
за которым ты будешь стоять

и я смогу увидеть
тебя

ещё
один
раз


Рецензии