Мой Туман

Мне нравится, что снова ты пришёл ко мне.
Мне нравится, смягчаешь как фонарный свет.
Мне нравится, что обнимаешь вновь меня,
Хотя, я знаю, не подаришь мне тепла.

Я знаю, ты мой самый лучший друг.
Я знаю, не предашь меня ты вдруг.
Я знаю, положиться что смогу,
Благодаря тебе все реки перейду.

Увидь же, как с тобой мне хорошо.
Увидь же, ведь для этого пришёл.
Увидь же, как иду назло Ветрам,
Мой милый мальчик, мой Туман.

                21.12.2017г


Рецензии