Запах Нового Года
Он подкрадется к нам на мягких лапах.
На улице мороз, метель метёт,
А я вхожу в свой дом - там хвои запах!
На кухне варит тетушка глинтвейн,
Пушистый кот играет серпантином,
Под огоньками елочных ветвей,
Племяшка очищает мандарины.
К столу готовит мамочка гуся,
Он наполняет дом наш ароматом,
Уже шампанским папа занялся,
А я нарежу овощи к салату.
Настало утро, вот он, Новый год!
А старый я отброшу, как обузу!
Из дома выйду - тихо, снег идет,
И, кажется, что пахнет он арбузом!
Я отключила на ночь телефон,
Со мной была семья моя родная!
И если даже ты звонил в мой дом,
Мне все равно, я даже не узнаю!
Декабрь 2017
Свидетельство о публикации №117122109931