Ангел

Немногословная,
Беспрекословная,
Тебе пою:
За связь греховную,
На всё готовую,
Благодарю.

Вне расписания,
Одно касание —
И я парю.
Миг обожания
Без осознания —
С Тобой в раю.

Моя Ты страстная
И сопричастная
Сверх-Бытию:
Моя Прекрасная,
Тобою здравствую,
Тобой живу.


Рецензии