Соцсети
Есть какая-то фигня!
И задротство, и сексисзм,
Ватничество, либерализм,
Невостребованность сферы,
Ненавистничество веры,
Экстремизм и хваставство,
И с татарами родство,
Подкаблучничество, бл@дство
Блажь, нытье, гуманитарство,
Стихоплетство не в размере...
Это все - мое, уверен!
Здесь не судят лишь себя...
Как люблю соцсети я!
Свидетельство о публикации №117122109899