Вот так всегда!

Вот так всегда! Подстава вечно!
Ну, что ж мне ровно не живется?
Свиданье наше безупречно,
Но чую жопой - не срастётся.

Вино, камин, фортепиано...
Ты любишь дождь и стиль барокко.
Ты смотришь фильмы с Челентано,
А я предпочитаю с Рокко.


Рецензии