улетаю

Аэропорт. Холодная зима.
Снег с ветром,а в душе весна!
Я улетаю,рейс сто пятьдесят...
На взлетной полосе огни горят!

Я улетаю, и мне так легко,
Прощаюсь с прошлым,и мне хорошо!
Начать все заново хочу.
Ведь в свое будущее - я лечу!

К тебе, за счастьем я спешу,
Тебя люблю , к тебе хочу !
Спасибо - Богу я шепчу,
Знай, я тебя не отпущу !

За два часа полета,жизнь моя,
Вся пересмотрена и прожита...
В душе любовь,и столько в ней тепла...
Ты близок мне,ведь я давно твоя!

Взглянув в твои глаза я поняла,
Это не просто жизнь - это судьба!
И вот мы рядом,завершен полет,
Кто любит горячо, меня поймет...

Татьяна Юлова 21.12.2017г.


Рецензии