Хватит - нажился!

И вот опять подходит вечер,
И снова ты не хочешь жить,
Давно себя загнал ты в сумрак,
Ждёшь ты момент когда умрешь,

Тебе так кажется - нажился!
И больше нету смысла жить,
Ты на себя сейчас так смотришь,
Сам ненавистен ты себе,

Тебе все в жизни надоело,
Ничто не радует тебя,
Не знаешь ты что с этим делать,
Убить ты хочешь сам себя.


Рецензии