Я не скажу тебе

Я не скажу тебе, что я тобою окрылен,
Ведь жизнь твоя и без меня прекрасна;
Я не признаюсь, что в тебя влюблен,
Ведь все равно признания напрасны.

Ты никогда не обратишь на меня взор,
Ведь ты и ранее меня не замечала.
Признание мне принесет один позор,
Взаимною любовь бы никогда не стала.

Я ненавижу тех, кто к тебе смеет прикасаться,
И тех, кому ты можешь уделить свое вниманье.
Ты не узнаешь, как мне сложно улыбаться,
Любя тебя, а чувства хранить в тайне.

#Carnilgor 2014


Рецензии