Моя страсть

В теле шипы - для оборонения.
На языке слова - для объяснения.
Для ума - все потеряно.
А на губах - возбуждение.***

В хрустале глазах - искорки.
А в слезах - ни соли, ни - прихоти.***

У моря отняли - пену.
У дома - несущую стену.
У меня вырвали - стоны.
По праву - законно.!!!***


Рецензии