TIR

Вот грузовик, в нём три оси.
Красавец, всем на зависть, Ир!
А на кабине надпись TIR.
Что это значит, вопроси!
Хоть не силён я во французском,
Давно про это слово знал.
Из "За рулём", ну есть журнал.
В кругу оно известно узком...


TIR (фр.) - Transports International Routiers, Международные дорожные перевозки


Рецензии
))) да, оригинально!

Ирина Гуппоева   22.12.2017 14:55     Заявить о нарушении