Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!

Когда у людей жизненные проблемы, и не идут дела они готовы обвинять в этом кого угодно и ищут стрелочника, чтобы сбросить весь негатив на него и таким образом разрядиться.

У хозяина магазина не идёт торговля, кто виноват, ну конечно же уборщица, не вовремя пришла не так помыла, пылинку оставила и эта бедная уборщица вынуждена за свою грошевую зарплату  вбирать весь негатив злобного хозяина.


Рецензии