Двадцать котят

Преграды отсрочены
Иглы вопят,
И зеркалом скованы
Двадцать котят.
          ***
Они не успели
Допить молоко,
В них впились недели
Порвали трико.
          ***
Котята притихли
Глядят в пустоту,
Их глупые мысли
Текут по холсту.
          ***
Мам нету у них
Убежали к котам,
Осталось у книг
Незаконное ртам.
           21.03.15г.


Рецензии