Незажжённая свеча...
высохший в салфетке Бородинский хлеб,
Твоё фото на полке, рядом
лежит маятник -
в руке твоей
работа многих лет.
Какие традиции?
Дрожит в букете лунный свет
и это тоже был момент...
Уже ни-что.
- Что может повториться?
Но даже здесь оставила ты дар,
дала возможность видеть эти лица,
в глаза родов смотреть
и знать:
Тобой гордиться - свободу ты нашла:
"Я обрела Любовь".
Свидетельство о публикации №117122109771