Я мера
Есть метр у полосы.
День мой унылый и серый,
Делится на часы!
Каплями будет падать
Жизнь водою с небес.
Будет сквозить и капать,
Алая кровь чрез порез.
По- разному интенсивно
Мысли мельчат жернова-
Тонким черкнут курсивом,
Иль разобьют в слова
Буду твоей я мерой!
Во сне ли, иль в яви дня,
Всему чему ты подвергнут-
С оглядкою на меня!
Будешь лететь и падать
Ты соразмерно мне,
Видимо, я расплата -
Ты, находящийся вне...
Свидетельство о публикации №117122109767