Под этим Небом...

Любимая! Под этим белым снегом,
Я признаюсь тебе в своей Зиме...
Ты посмотри! Какое нынче Небо!
А это кто летит там на метле?

Мне показалось, то была колдунья,
За тучею мелькнул её колпак...
И по метле понятно, что шалунья!
Она спешит к кому-то на чердак...

Чтоб этот кто-то растревожил душу,
Сердечной песней, что сведёт с ума...
Отведай, милая, лимон и грушу,
Я до краёв налью тебе вина...

Забудь про снег и вечное ненастье,
Тебе я ветром песню пропою...
Она про наше сказочное счастье!
Под этим Небом я тебя люблю...

21.12.2017 АннА Густи


Рецензии
на последнем аккорде в стихо ожидаемая улыбка...

Спасибо.

Бобрякова Елена   21.12.2017 20:28     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Елена.

Анна Густи   21.12.2017 20:40   Заявить о нарушении
Добрый, зимний и приятный!

Бобрякова Елена   21.12.2017 20:43   Заявить о нарушении