***

Ночные грезы

Сегодня что-то мне
                не спится,
А на дворе уже ведь
                ночь давно...
Я полечу к тебе синицей,
Тихонько крылышком
                я постучу в окно,
Ты мне окно
                откроешь потихоньку,
Протянешь руку...
                на ладонь я опущусь...
По голове меня
            погладишь ты легонько...
В себя,
     с тобою рядом,превращусь...
Мы сядем рядом
       и пошепчемся,как раньше...
К тебе прижавшись,
              может просто помолчу...
А может я ,от счастья,
                чуть поплачу...
А на рассвете
                снова улечу...
   В.Черноок.            2017


Рецензии