Скользкое время
Не удержать,
Стенкой о темя
И снова в кровать.
***
Был лягушонок
Остался хомяк,
В пальцах ребёнок
Чувствует мрак.
***
Стрелка так рвётся
Словно зовёт,
Ночи коснётся
И кто- то умрёт.
19.03.15г.
Свидетельство о публикации №117122109718