Кто я
Кто же я? Понять хоть что то, очень хочется, оно
Многогранно, многолико, то, что создано во мне:
Массажист, доярка, автор, мастер жизни, а на дне
Вновь бурлит воспоминаньем: «Не окончен институт».
Я была б товароведом, но сейчас и здесь зовут
Меня новые дороги, недохожены пути, я была экскурсоводом.
И куда теперь идти? Мастер Рейки, руны знаю,
Слово складываю в ряд. Кто же я? Пока мечтаю.
Высшие опять молчат! Так всегда случалось в жизни,
Дверь закрылась. Дверь открой.
Кто же я? Ответят, может, те, кто в путь идут со мной.
Мама, бабушка, хозяйка, пироги опять пеку.
Кто же я? Поди - к, узнай-ка. Может всё-таки пойму.
Свидетельство о публикации №117122109713