С Новым Годом!

Мы поздравляем вас и всех коллег, и вам спасибо говорим
За то, что в этой суёте вселенской мы нашли друг друга.

Мы вместе сможем большего достичь, и на ступеньку выше станем
В следующем году, успех за нами закрепим мы в рамках круга.

Пусть год грядущий перенесёт каскад побед, и на работе, да и в личной жизни
И мир светлее станет и без бед, всем пользу принесёт и мир своей Отчизне.


Рецензии