Я помню...

Я помню , наше первое знакомство ,
И самый первый наш с тобою разговор :
Был вечер , - но , не слишком поздно ,
И сообщение твое , я помню до сих пор.
Казалось , просто написал , - и все…
Но, нет , ты жизнь мою , перевернул ,
Всего-то , пообщались о том о сем ,
Но ты , мне в сердце жизнь вдохнул .
Ты изменил меня . И жизни смысл
Так вышло ,что предал совсем иной ,
Взяв за руку , мы полетели ввысь …
И рядом , теперь ты , всегда со мной .



               21.12.2017


Рецензии