Бывает и такое...

Когда, оставив сон и тело.
Уходишь шляться по просторам....
Тогда какое мне есть дело?
Что ты считаешь это вздором.***

Когда, забыв, что ты такое.
Встречаешь нежным, теплым взглядом.
Такого светлого, родного.
Кто был давно с тобою рядом. ***

Когда, решив вопрос насущный.
Проходишь мимо стен и пола.
Ты на луне едва растущей.
Приносишь звездочки в подоле. ***

И, чтоб не обвинили в краже.
Украдкой прячешь их под сердцем.
А по утру-приятно даже.
Почувствовать энергоцентры...***


Рецензии