Я собирала тебя...

Я собирала тебя по крупицам....
У прошлого попросила мечты.
У будущего,чтоб размыло границы.
У настоящего- твой образ, черты.***

Я собирала тебя по нотам.
Да так, чтоб не резало слух.
И вот, композитор измотан.
Но взгляд его не потух.***

Я собирала тебя по планетам..
У Сатурна объятия взяла.
У Венеры- любви согретой.
А у Себя-кусочек тепла...


Рецензии