время...
Из повторений слагается вечность.
Время - мгновения, время - века...
Время - ответственность, время - беспечность...
Капает, тикает, что-то меняет.
Мчится и тянется, просто идет.
Время приходит и время уходит.
Нервно торопит, услужливо ждет.
Время на время...И это бесценно.
Стрелки обратно нельзя прокрутить.
Все, что прожито, уйдет безвозвратно.
И ни секунды нельзя возвратить...
21.12.17
рисунок автора:))
Свидетельство о публикации №117122109624
Опыт с ним вперед идёт,
Скоро выйдет на экраны,
Очень Старый Новый Год...
с н\п,
Чукопай 24.11.2018 06:26 Заявить о нарушении
с уважением, Ева
Ева Лувье 24.11.2018 14:17 Заявить о нарушении