На дворе зима

На дворе зима и ветер -
С неба сыплет снег густой.
День прошел, уж скоро вечер -
Все торопятся домой.

Фонари во тьме чуть тлеют -
В снежном вихре я спешу
В дом, где сердце мне согреют,
Где любовью я дышу.

Как приятно, когда знаешь,
Дома ждет тебя она –
С кем рассвет вдвоём встречаешь,
Кто судьбой подарена..


Рецензии