Мой Космос

"Космос" открывается не всем.
Он слишком избирателен.
Хотя, какое вам дело, зачем?
Вы же все так не внимательны.
К людям, Богам, мелочам.
К боли другого, к своим мечтам...
А ,бывают- такие, ведь, просьбы:
Преступи через гордость, себя.
Не иди вслепую на подлость.
И, прими крест другого,терпя.
И терпя, не надейся на чудо.
Что получишь что-то взамен.
Просто, знай, все хорошее будет.
Это ветер судьбы, перемен.


Рецензии