Я отдам

Всю любовь свою детям отдам,
Шли бы в жизни по доброй дороге.
А себя разделю пополам
Сердце людям,а душу всю Богу.
   Свет души своей людям отдам.
   Кому нужно,в пути пускай светит.   
   И друзей никогда не предам.
   Помогу,кому трудно на свете.
Я все песни Отчизне спою
О её красоте и о силе.
Жизнь и всё,что с добром я творю
Посвящаю моей я России!


Рецензии
БРАВО, РАЕЧКА, РЕСПЕКТ!!!

Арина Светина   03.02.2018 17:21     Заявить о нарушении