Посёлок в морозном тумане

***

В сибирской тайге и по рекам
Всё белым укрыто ковром.
Здесь всё запорошено снегом.
Метелица рыщет кругом.

Посёлок в морозном тумане,
Из труб вентиляции пар.
Деревья в морозном дурмане
И иней блестит в свете фар.

Мы знаем зима будет долгой,
Закончится только в апреле.
Она будет снежной, холодной.
Не скоро дождёмся капели.


Рецензии