Лозунги после юбилея
Жизнь как прежде мчится дальше...
Сам - слабею. Жизнь - быстрей!
Не поспеешь ты за ней,
Но уж доживай без фальши.
А экономистов глас
Надрывается, натужен, -
Затяни ремень потуже!
Мол пяток годов у нас
(Может больше) будет хуже.
Всё же надо не терять
Оптимизм и бодрость духа.
Всё пытаться успевать,
То что ещё можно брать -
Особливо, если пруха!
Свидетельство о публикации №117122109490
Мила Семенова 08.01.2018 22:26 Заявить о нарушении
Олег Рейнфельд 08.01.2018 23:04 Заявить о нарушении
Мила Семенова 08.01.2018 23:05 Заявить о нарушении