Та весна

Не забыть никогда ту весну.
Ту весну,когда я полюбила.
Нашу спутницу сваху-луну,
Что так ярко с тобой нам светила.
    Не расстались бы мы никогда,
    Но коварна злодейка судьбина.
    Только память хранит те года.
    Дочка-копия ты и два сына.
Если б можно забыть ту весну,
Ту весну,что с тобой разлучила,
Мне оставив одну лишь тоску.
А я так тебя сильно любила.
    Но не буду опять ждать весну,
    Мы в осенний день встретимся снова.
    И не вспомним друг друга вину.
    Не встревожим мы сердца больного.
Будем снова друг друга любить.
Будто оба опять молодые.
Нашей первой весны не забыть.
Позабудем,что оба седые.


Рецензии