Трусиха
И никто меня не бросал ...
Я подсел на тебя, родная,
Как на кинотелесериал.
Я в доверие втерся сразу,
И ни разу не перебил
Твою исповедь. Больно глазу
Видеть страх без руля и ветрил.
Быстрый отдых тебе не светит.
Камни каплей можно точить.
Так бояться всего на свете.
Я могу это излечить.
Не смотри на меня сердито,
Я предвижу другой исход,
Я могу стать твоей защитой,
Я твой личный громоотвод.
Я на фоне трусихи храбрый
И правдив, как хитрющий лис.
За тебя даже с чупакаброй
В одиночку ... Я твой сюрприз.
Ты мой приз в этой страшной жизни,
За тебя если надо в бой,
Я твой спонсор в дороговизне ...
-С кем ты? Молвила мне: -С тобой.
-
2017
Свидетельство о публикации №117122100946