Луна
Мне несколько больно
Я не понимаю
Что происходит
Но время уходит
И стрелка повыше
Меня не слышат
Я как в лабиринте
Я заперта в лифте
Секунду потише
И
Когда ты уйдешь
Забудь навсегда
О всех номерах
И громкость потише
И
Я словно луна
Что ночью светла
А днем по делам
Не градусом ниже.
Свидетельство о публикации №117122109446