Зима
Коробок графичных домов чечетка
Воткнуто грязной дороги дышло
Надо мной небо дыру выжгло
Облаков незаметных бледных плитка
Рельсов двойная звенящая нитка
Городской автотранспорт сведенные чресла
Воздух меня в грудине взрезал
В норах кротовьих под землей люди
В восемьтридцать утра мясо-пик будет
Черная перепонка провода электроухо
Время-зима в моих руках вспухло
Свидетельство о публикации №117122100939