Подруге

Мне так много хочется сказать
О тебе, подруга  рассказать…
С тобою мы знакомы с детства,
Дружили, жили по - соседству.

Пусть городская ты девчонка,
Всегда смеялась очень звонко.
Так  много общего с тобой,
Друг за друга мы горой!

Порой, без слов мы понимали,
Мальчишки нас не обижали.
Гуляли вместе всей гурьбой,
Командой были мы одной.

Всегда с секретами делились…
А помнишь? В первый раз влюбились…
Ночью звездною гуляли
И просто от любви сияли.

Как юность быстро пролетела!
Ты замуж выскочила смело.
Бог двух девчонок вам послал,
Твой муж от счастья прям сиял.

Пусть время нас с тобой хранит
И от проблем всех защитит.
Ты мой близкий человек,
Пусть дружба наша будет вовек.


Рецензии
Красивый стих о дружбе , о подруге детства! Спасибо Светлана! Процитирую последнюю строку :*Пусть дружба наша будет вовек.*

Марина Быкова 5   21.12.2017 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо моя дорогая! Счастья тебе и любви!

С теплом, Светлана.

Светлана Фадейкина   21.12.2017 23:15   Заявить о нарушении