О софитах

Коль вешалка вам говорит,
Что для нее все-все софит,
То спорить с ней, признаться, глупо,
Софит слепит слепую глупость.

А умное, меня простите,
Не под софитом вы ищите.

(посвящаю даме из Ростова, которая в гении поэзии метит)


Рецензии