Руки твои
Мои колени начинают гнуться.
Руки твои, всё пойдёт к мечте,
Обратно потом, чтоб и не вернуться.
Руки твои, пойми: ко мне
Не надо серьёзно так относиться.
Нам иначе с бедой к судьбе
Будет ничем не обернуться.
Свидетельство о публикации №117122109310