Будь в радости, и скурвится печаль...

А у тебя и наступил твой день,
Какой короче всех иных в году,
В какой Вселенной было и не лень
На небесах зажечь твою звезду.

И так она сиятельно горит
Уже без малого немало лет.
И чудное твой свет порой творит,
И я им был внимательно согрет.

Я обнимаю в твой короткий день,
Чтобы спешить без спешки, и успеть.
А ты объятия мои надень,
Я ими тоже научился греть.

Будь в радости, и скурвится печаль,
И продолжай своим огнём творить.
Чтоб не случалось, пусть не будет жаль,
И разным будет повод не грустить.


Рецензии