Моя крошка колыбельная

Спи,моя ты крошка,поздно.
Спи спокойно,крошечка.
Ночь тиха и светят звёзды
Ласково в окошечко.
   Спи,а завтра утром солнце
   Поиграет лучиком.
   В твоей детской у оконца
   Посидит на стульчике.
Потом птички и котёнок
Позовут на улицу.
Спи с улыбкой и спросонок
Ты не будешь хмуриться.


Рецензии