Прятки

Никто меня за руку не поймает.
А я...могу поймать вас?
Осторожно коснуться
К небу ласковых глаз.

Или пальцев волшебных?
Стать прозрачным огнем;
Облаком безутешным...
И пролиться дождем.

Или белому снегу
Приказать полетать, -
Эту сонную негу...
Можно мне помечтать?

Можно мне быть волшебным,
Или просто собой, -
Бедным,диким и бледным,
Угасая с мечтой?!

Можно мне быть безумным,
Чтобы тайны открыть, -
Вас,и теплые бредни
Безнадежно любить?


Рецензии